VfB-Testspiel gegen den FC Luzern

2022-12-0116:16

VfB-Testspiel gegen den FC Luzern

Der VfB bestreitet in der aktuellen WM-Pause am Freitag, den 16. Dezember 2022, ein Testspiel gegen den FC Luzern. Der Ball rollt im Robert-Schlienz-Stadion ab 16 Uhr – für die Begegnung gegen den Schweizer Erstligisten, der aktuell auf dem sechsten Platz der Super League rangiert, sind Zuschauer zugelassen.

Tickets kosten 8 Euro/5 Euro ermäßigt und sind hier über den VfB Onlineshop erhältlich.

Freier Ticketverkauf gegen Mainz

2022-12-0111:27

Freier Ticketverkauf gegen Mainz

Der freie Ticketverkauf für das erste Heimspiel nach der Winterpause läuft. Sichert euch jetzt eure Eintrittskarte, um die Partie gegen den 1. FSV Mainz 05 am 21. Januar live von den Rängen aus zu verfolgen. Ein Trikot(spar)paket ist ebenfalls geschnürt!

Ihr könnt es kaum erwarten, dass der Ball wieder in der Bundesliga rollt? Dann schnappt euch eure Lieblings-VfBler und zählt die Tage – das erste Heimspiel nach der Winterpause steht an! Sichert euch ab sofort eure Tickets für den Auftakt gegen den 1. FSV Mainz 05. Anpfiff ist am Samstag, 21. Januar, um 15:30 Uhr in unserem weiß-roten Wohnzimmer.

Spartipp vom Weihnachtsmann: Was passt besser unter den Tannenbaum, als ein Trikot vom Herzensverein? Wir hätten da eine Idee und haben euch das passende Päckchen aus zwei Tickets gegen den 1. FSV Mainz 05 (Gegentribüne) und einem VfB-Auswärtstrikot schwarz der aktuellen Saison zum Sonderpreis geschnürt (120 Euro statt 162,99 Euro). Zum Trikot-Paket

Ihr möchtet noch mehr über euer liebstes Wohnzimmer erfahren oder beim Warm-up der Profis hautnah dabei sein? Dann verbindet das Heimspiel mit einem Blick hinter die Kulissen bei der Spieltagstour oder seid beim Aufwärm-Programm unserer Jungs aus Cannstatt via Pre-Game Pass ganz nah am Spielfeldrand mit dabei.

Wir freuen uns auf euch!

SVG-Fanzug nach Gelsenkirchen

2022-12-0110:51

SVG-Fanzug nach Gelsenkirchen

Anlässlich des Auswärtsspiels beim FC Schalke 04 am Samstag, den 25. Februar 2023 (Anstoß 18.30 Uhr) stellt die SVG einen Fanzug, der VfB-Anhänger nach Gelsenkirchen und zurück bringt.

Zum Auswärtsspiel beim FC Schalke 04 (Samstag, 25. Februar 2023) wird es in dieser Saison einen SVG-Fanzug geben, mit dem VfB-Fans am Spieltag von Stuttgart nach Gelsenkirchen und wieder zurück reisen können. Der Anpfiff des Spiels erfolgt um 18.30 Uhr. Tickets (inkl. Rückfahrt und Sitzplatzreservierung) gibt es ab 59,00€ und können ab sofort gebucht werden.

Hinfahrt am 25. Februar 2023:

Abfahrt Stuttgart Hbf. um ca. 09:05 Uhr, Ankunft Gelsenkirchen Hbf. um ca. 16:30 Uhr.

Rückfahrt am 25./16. Februar 2023:

Abfahrt Gelsenkirchen Hbf. um ca. 22.15 Uhr, Ankunft Stuttgart Hbf. um ca. 05.00 Uhr.

Zwischenhalte wird es jeweils in Bietigheim-Bissingen sowie Mühlacker geben.

Preise inkl. Rückfahrt und Sitzplatzreservierung:

• Großraumwagen: 69 Euro pro Person
  • Abteilsitzwagen: 89 Euro pro Person

Darüber hinaus kann für einen Gesamtpreis von 499 € ein Komfort-Abteilwagen für bis zu vier Personen gebucht werden.

Es verkehren außerdem ein oder zwei Bar-/Discowagen mit Live-DJs und Getränken.

Versand- und Verpackungsgebühren: 5 €/ Buchung

Gesonderte Gruppenrabatte (inkl. Sitzplatzreservierung):

Sitzplatz-Kategorie Fahrpreis in EUR pro Person (Hin- und Rückfahrt) ab
  12 Pers. 24 Pers. 32 Pers.
Großraumwagen (2. Klasse) 66,00 63,00 59,00
Abteilsitzwagen (2. Klasse) 86,00 83,00 79,00

Versand- und Verpackungsgebühren: 7,50

Es gelten die aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt der Fahrt.

Einzel-Buchungen unter www.partyzug.de sind ab sofort möglich.

Wir wünschen allen Mitfahrenden schon jetzt viel Spaß und eine gute Fahrt!